|
|
Registros recuperados : 82 | |
10. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | BIANCHIN, I.; MORAES, E. A. S. de; SILVA, K. F. da; CATTO, J. B.; PAIVA, F. Identificação das espécies e a resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a anti-helminticos em Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 15.; SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2008., Curitiba. Programa & Resumos. Jaboticabal: CBPV, 2008. 1 p. 1 CD-ROM. Resumos Apresentação_ORAL. Código O-125. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | CARVALHO, S. C. S.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, K. F.; BOGUSZ JUNIOR, S.; NASSU, R. T. Sous vide processing of beef: effect of portioning type on cooking loss of two different cuts. In: REUNIÃO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 57., 2022, Campinas. Tropical animal science and pratice to feed the planet: proceedings. Brasília, DF: SBZ; São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. p. 328. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/01/2014 |
Data da última atualização: |
06/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. de; SILVA, K. F. O. e; FERNANDES, F. R. |
Afiliação: |
JAMILE MENDES DE SOUZA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; KAREN FERNANDA OLIVEIRA E SILVA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPH. |
Título: |
Levantamento da diversidade de vírus em batata-doce no campo experimental da Embrapa Hortaliças |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve o objetivo de realizar um levantamento de vírus no Campo Experimental de Batata-doce para a análise que consistiu inicialmente na enxertia na planta indicadora Ipomoea stosa e posterior detecção viral pela técnica NCM-Elisa para dez virus que infectam a batata-doce: Sweet potato feathery mottle virus (SPMMV), Sweet potato virus G (SPVG), Sweet potato C-6. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Thesagro: |
Ipomoea batatas; Produção; Virus. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94729/1/LEVANTAMENTO-DA-DIVERSIDADE-DE-VIRUS-EM-BATATA-DOCE-NO-CAMPO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01044nam a2200193 a 4500 001 1974982 005 2014-01-06 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. de 245 $aLevantamento da diversidade de vírus em batata-doce no campo experimental da Embrapa Hortaliças$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA HORTALIÇAS, 3., 2013, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2013 500 $aResumo expandido. 520 $aO presente trabalho teve o objetivo de realizar um levantamento de vírus no Campo Experimental de Batata-doce para a análise que consistiu inicialmente na enxertia na planta indicadora Ipomoea stosa e posterior detecção viral pela técnica NCM-Elisa para dez virus que infectam a batata-doce: Sweet potato feathery mottle virus (SPMMV), Sweet potato virus G (SPVG), Sweet potato C-6. 650 $aIpomoea batatas 650 $aProdução 650 $aVirus 653 $aBatata-doce 700 1 $aSILVA, K. F. O. e 700 1 $aFERNANDES, F. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|